Métier : Employé/Employée technique de restauration
Niveau visé : CAP
A
Strasbourg
A
Session : Entrée/sortie
permanente*
Durée : 10 mois
N° d’action : 16535
Organisme : L’ATELIER
Métier : Employé polycompétent/Employée polycompétente de
restauration
A
Strasbourg
A
Session : Entrée/sortie
permanente*
Durée : 10 mois
N° d’action : 20205
Organisme : L’ATELIER
Métier : Gouvernant/Gouvernante d’hôtel
A
Strasbourg
A
Session : Entrée/sortie
permanente
Durée 10 mois
N° d’action : 16535
Organisme LATELIER
Métier LimonadierLimonadière
Niveau visé CAP
A
Strasbourg
A
Session Entréesortie
permanente
Durée 10 mois
N daction 20205
Organisme LATELIER
Dates dentrées régulières sur toute lannée la durée de la formation est déterminée en fonction de votre parcours
21