Dates dentrées régulières sur toute lannée la durée de la formation est
déterminée en fonction de votre parcours
Métier : Employé/Employée
technique de restauration
Niveau visé : CAP
A
Strasbourg
A
Session : Entrée/sortie
permanente*
Durée : 10 mois
N° d’action : 16535
Organisme : L’ATELIER
Métier Employé
polycompétentEmployée
polycompétente de
restauration
A
Strasbourg
A
Session Entréesortie
permanente
Durée 10 mois
N daction 20205
Organisme LATELIER
Métier Gouvernant
Gouvernante dhôtel
A
Strasbourg
A
Session Entréesortie
permanente
Durée 10 mois
N daction 16535
Organisme LATELIER
Métier Limonadier
Limonadière
Niveau visé CAP
A
Strasbourg
A
Session Entréesortie
permanente
Durée 10 mois
N daction 20205
Organisme LATELIER
Voir la suite page suivante